Алена Шишкова до и после пластики, какие пластические операции делала звезда, новости и фото 2019

Мария Горбань

Актриса Мария Горбань — девушка-загадка… Для нас удивительно то,как эта хорошенькая девушка превратила себя в «резиновую Зину». Некогда очень миловидная Маша сделала просто беспощадный тюнинг: поработала над формой носа и губ,изменились даже скулы и форма лица,брови,конечно, же стали«стандартными». Словом,родная мама не узнает.

  • «Вы тонкая и звонкая»: Алена Шишкова в мини-шортах обеспокоила фанатов

    «Вы тонкая и звонкая»: Алена Шишкова в мини-шортах обеспокоила фанатов

Супруга футболиста Павла Погребняка живет роскошной жизнью в Москве(до этого чета Погребняк жили в Лондоне), выпускает линию одежды и,самое главное,все время делает селфи. Разумеется,раньше Мария(она,к слову,близкая подруга другой лондонской звезды — Кристины Сысоевой) выглядела совсем не так,как сегодня. Не было этих потрясающих губ,да и форма носа кажется совсем другой… Впрочем,белые длинные волосы(залог успеха у футболистов) Мария носила всегда.

Алена Шишкова до пластики и без косметики

При сравнении фото, сделанных до и после пластики, разница настолько очевидна, что сложно представить, сколько же процедур Алена провела. В детстве девушка была белокурой малышкой с голубыми глазами, ничем особенным не выделявшейся среди детей. До операций Шишкова была похожа на настоящую Аленушку: губы нормального размера, вырез глаз обычный, тонкие натуральные брови, милые веснушки по всему лицу. Сейчас же девушка напоминает куклу Барби.

Виктория Лопырева

Фотографии Виктории Лопыревой«до» и «после» пластики тоже очень красноречиво смотрятся рядом. В лице«Мисс Россия — 2003» тоже все«новое»: и нос,и губы,и без филлеров не обошлось. «Апгрейт» Виктории был действительно серьезным; страшно представить,сколько болезненных процедур она перенесла ради своей красоты«по стандарту».

Как изменила лицо жена Тимати, эффект до и после

С подросткового возраста Шишкова участвует в разных конкурсах. Именно тогда Алена начала следить за своей внешностью и пробовать методы и процедуры по ее усовершенствованию. Началось все с покраски волос в платиновый блонд. С тех пор прическа не менялась, но произошло много других преобразований.

До и После

Специалисты подозревают, что Алена делала эндоскопическую подтяжку лба. При сравнении фото в более юном возрасте и современных заметна разница в расположении бровей. Раньше они были значительно ниже.

Такую операцию проводят молодым людям, а не для устранения возрастных изменений.В результате процедуры удаляется нависающая кожная складка над верхним веком, которая образуется из-за низкого расположения бровей. Таким образом, удается сделать более открытый взгляд, даже немного расширить глаза.

До и После

Но иногда необязательно прибегать к пластике. Подобного эффекта можно добиться благодаря ботоксу, если колоть будет профессионал.

При внимательном рассмотрении фотографий разных лет пластические хирурги приходят к выводу, что Алена Шишкова делала ринопластику. Важно отметить, что операция проведена качественно и деликатно. Насколько можно судить, ей были проведены следующие манипуляции:

  • Корректировали спинку носа. Раньше у девушки была небольшая горбинка. Теперь нос идеально прямой.
  • Сузили крылья.

Была ли пластика груди

На совершенствовании своего лица Алена не остановилась. У нее потрясающая точеная фигура благодаря систематическим физическим нагрузкам в спортзале. В этом плане Шишкова весьма дисциплинирована. Она очень следит за собой, не пропуская занятий.

Однако никакими усердными тренировками не добиться увеличения груди. А разница между размером бюста на более молодых снимках и сегодня очень заметна. К тому же видно, что Алена сильно похудела с момента своей юности. Соответственно, и размер груди тоже должен был уменьшиться. Однако этого не произошло, даже скорее наоборот.

Практически не остается сомнений в том, что операция по увеличению груди имела место быть. Скорее вопрос в том, сколько их было. Многие полагают, что пришлось проводить манипуляции Алене дважды. Одни раз из-за беременности, а потом еще раз корректирующую, чтобы исправить обвисание и форму. Однако сама девушка полностью отрицает проведение маммопластики в отличие от других своих процедур.

Первую операцию Алена провела примерно в 2015 году. Тогда хирурги грамотно подобрали размер имплантатов и установили небольшие, пропорциональные ее телосложению. Все смотрелось максимально органично. Именно тогда девушка получает желаемую популярность и завязывает роман с Тимати. Но окончательно, несмотря на все плюсы положения, результат Шишкову не устраивал, ей хотелось иметь бюст побольше.

Волей судьбы ей представился повод для повторной операции. После рождения дочери и грудного вскармливания они сместились. Так что спустя некоторое время Алена легла под нож во второй раз и заменила старые эндопротезы на новые побольше.

Анастасия Решетова

Алена Шишкова до и после пластики, какие пластические операции делала звезда, новости и фото 2019

Анастасия Решетова,по слухам ставшая новой подружкой Тимати, — это как Алена Шишкова,но только с темными волосами. На этом различия заканчиваются. Как ты уже догадалась,всего несколько лет назад Анастасия была совсем другой и,кстати,очень симпатичной. Но Решетова хотела быть еще красивее,и вот что получилось.

Где делала пластику Алена Шишкова

В какой стране проходили операции точно неизвестно. Ходят слухи, что Алена отправилась исправлять нос в клинику пластической хирургии в Лос-Анджелесе. Хотя и в России достаточно много прекрасных специалистов, например, Г. Бабаян, Т. Алексанян и К. Пшенисонов.

Полный «тюнинг» обошелся Алене Шишковой недешево.

Оперативные вмешательства Стоимость
Эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика около 150 тысяч рублей
Инъекционные изменения в области скул, губ в 50 тысяч
Удаление комков Биша в 50 — 70 тысяч рублей

Кристина Сысоева

Кристина Сысоева — это не просто женщина,это мем! До ее «совершенства» другим красоткам еще далеко: объемные губы увешанной брендами Кристины слегка мешают говорить(впрочем,здесь как раз именно тот случай,когда лучше молчать), а об ее высокие острые скулы можно порезаться. Учитесь,девочки!

Полезное видео

  • Собчак до пластики, без нее в молодости и после: делала…

    Телеведущая Ксения Собчак до пластики также корректировала внешность. В молодости она исправляла прикус. Также известно за пластику носа. А вот делала ли Ксюша пластику подбородка — загадка, но по фото после можно догадаться, что делала.

  • Пластика Кристны Дерябиной: внешность до и после…

    Проведенная пластика Кристины Дерябиной преобразила девушку из персонажа сказки Бабы Яги в настоящую кукольную красавицу. До вмешательства и нос был с горбинкой, и груди не было совсем. После она стала красоткой с правильными чертами.

  • Пластика Алены Водонаевой: результат до и после…

    Много ходит слухов о том, была ли пластика Алены Водонаевой проведена для увеличения груди или же это природный дар. Результат до и после подсказывает, что пластика была, причем ее девушка и увеличивала, и уменьшила. Что касается лица, то здесь скорее просто салонные процедуры.

  • Валерия Лукьянова до пластики и кардинальные…

    Простая Валерия Лукьянова до пластики и без макияжа не покоряла с первого взгляда. Поэтому она решилась на пластику, которая сделала ее звездой. Какие операции делала Лера?

Алекса

Певица Алекса,чьих песен мы давно не слышали, — одна из первопроходцев в деле перевоплощения. Ей пришло в голову превратить свое лицо в резиновую маску,когда другие девушки еще только начинали свой тюнинг. Что было потом,мы все знаем: фотографии Алексы с раздутыми губами то и дело мелькают в сети.

Айза Анохина

Девушка-«уточка» — это про Айзу Анохину(некогда Долматову). Губы звезды притягивают к себе все внимание,настолько они объемные. Разумеется,всего несколько лет назад такого великолепия на лице Айзы не наблюдалось,да и форма скул была совсем другой.

Евгения Феофилактова

Еще одна прекрасная«кукла-мукла» — участница проекта«Дом-2» Евгения Феофилактова. На всех остальных участниц нашего списка Евгения похожа как родная сестра. А все благодаря пластической хирургии! Евгения и без«тюнинга» была девушкой видной,а теперь и вовсе похожа на идеальную восковую фигуру. К черту индивидуальность!

Это моя тема!
Хочу получать бьюти-лайфхаки и советы по уходу.

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Престиж Бьюти Блог
Adblock detector