Медицина 21 век москва

Клиника практической медицины и диагностические исследования

Многопрофильный медицинский центр выгодно отличается от других тем, что является партнером Иерусалимского университетского медцентра «Хадаса», в свою очередь входящего в Американскую больничную ассоциацию.

Последняя предоставляет медицинские услуги по всему миру и тщательно следит за соответствием их качества международным стандартам. Благодаря таким тесным связям с зарубежными партнерами, клиника имеет возможность направлять к ним (или в ведущие больницы Москвы) пациентов, нуждающихся в более тщательном обследовании и сложном лечении.

Сегодня Клиника практической медицины 21 век – это сильная команда из более чем 30 опытных врачей различных специальностей, а также персонала, оперативно оказывающего сопутствующие услуги и обеспечивающего комфорт пребывания пациентов в учреждении.

Люди отдают предпочтение Клинике практической медицины, поскольку она обладает множеством преимуществ, в сравнении с подобными медицинскими центрами:

  1. Работает без выходных.
  2. Врачи принимают пациентов строго по записи, что гарантирует отсутствие очередей. Можно выбрать удобное время сдачи анализов и посещения нужного доктора.
  3. Клиника заботится о репутации, поэтому обеспечивает пациентам полную конфиденциальность.
  4. Здесь практикуют только опытные специалисты, имеющие высшую категорию. Среди врачей есть кандидаты и доктора медицинских наук.
  5. Все кабинеты, а также операционные, оснащены современным многофункциональным оборудованием от отечественных и зарубежных производителей.
  6. К каждому пациенту осуществляется индивидуальный подход, разрабатываются комплексные программы наиболее эффективной терапии.
  7. Вся документация, которую больной получает на руки, соответствует государственному образцу.
  8. Цены на услуги – ниже средних по Москве, что делает медицинскую помощь, оказываемую в клинике, доступной для большинства горожан.
  9. Клиника удачно расположена: до нее удобно добираться как на автомобиле, так и на общественном транспорте.

В учреждении оказывается широкий перечень медицинских услуг по многим направлениям. Подробнее о них ниже.

Один из самых важных этапов терапии заключается в корректной постановке диагноза. Без лабораторных и аппаратных исследований невозможно точно определить множество заболеваний и осложнений.

Что касается Клиники практической медицины 21 век, то в ней имеется собственная современная лаборатория, в которой с биоматериалом работают только опытные специалисты. Кроме того, здесь есть установки для проведения всех необходимых обследований, например УЗИ, эндоскопии, МРТ.

Для последнего, к слову, не нужно направление от лечащего врача – достаточно просто заполнить специальную анкету, которая выявит факторы, исключающие проведение данного исследования.

Неврология

Квалифицированные врачи-неврологи сегодня на вес золота. Именно такие работают в клинике и помогают людям справляться с заболеваниями нервной системы.

Это специалисты высшей категории, применяющие для лечения самых распространенных неврологических расстройств уникальные авторские методики.

Для каждого пациента подбирается индивидуальная программа восстановления нарушенных функций, а также избавления от головной боли, депрессии, бессонницы и иных расстройств.

Дерматология и дерматовенерология

Дерматологи Клиники практической медицины уже более 15 лет успешно оказывают помощь пациентам с проблемами кожи, используя инновационные методики терапии, а также работая с самыми современными аппаратами и медикаментами, позволяющими быстро и безболезненно справляться с серьезными патологическим состояниями кожного покрова.

Медицина 21 век москва

Особое место в избавлении от косметических дефектов занимает выяснение внутренних причин их появления. Кроме того, в некоторых случаях на этапе диагностики к дерматологу подключается врач онколог.

Но к важным составляющим этого процесса относятся также деликатность, с которой специалист подходит к имеющейся проблеме, и строгое следование врачебной этике.

Дерматовенеролог – это специалист, которому можно задать самые интимные вопросы, касающиеся состояния кожи и слизистой половых органов, волос, ногтей и т. д.

Он назначит оптимальный вариант лечения и, если это необходимо, даст направление на удаление неэстетичных и довольно опасных новообразований, ели таковые обнаружились во время обследования.

Эндокринология

Никакие из нарушений в работе желез внутренней секреции нельзя оставлять без внимания, поскольку от уровня гормонов зависит самочувствие и качество жизни человека.

Эндокринолог, работающий в Клинике практической медицины, специализируется на диагностике и лечении патологий надпочечников, поджелудочной и щитовидной железы, а также восстановлении функций гипоталамуса, эпифиза и гипофиза.

4 конкурентных услуги (плазмаферез крови, озонотерапия, массаж и мануальная терапия)

Плазмаферез крови – это самый современный и безопасный способ очистить кровь и удалить из плазмы любые опасные вещества.

Данную процедуру можно проводить не только в лечебных, но и профилактических целях. Плазмоферезу в обязательном порядке должна предшествовать консультация специалиста.

В клинике также проводится озонотерапия. Озон широко применяется для профилактики и лечения ряда заболеваний в таких областях, как терапия, хирургия, гинекология и урология, невропатология и, конечно же, дерматология и косметология.

Пациенты, нуждающиеся в лечении озоном, могут получить бесплатную консультацию врача клиники, а при оплате сразу всего курса – скидку 5%.

Лечебный массаж – процедура, без которой многие больные долго не идут на поправку или же не могут полноценно двигаться из-за болевых ощущений.

В Клинике практической медицины они попадают в руки к одному из самых опытных и известных массажистов – Владимиру Гавриловичу Культенко. Этот блестящий доктор работает по уникальным методикам, проверенным временем и поставившим на ноги много людей.

Особенностью его подхода является работа сразу по нескольким направлениям одновременно. В учреждении также можно пройти курс массажа для беременных или специального ритмического массажа.

Еще в медцентре есть услуга мануальной терапии. Особый комплекс техник и методов ручного воздействия на человеческое тело позволяет без хирургического вмешательства устранить биомеханические нарушения в позвоночнике и суставах и при этом имеет незначительное количество противопоказаний.

Проктология, урология/андрология

Опытные врачи-проктологи, работающие здесь, применяют малотравматичные техники лечения. Исследования и вмешательства проводятся с помощью современного оборудования, использование которого гарантирует безболезненность и безопасность любой из проктологических манипуляций.

Зачастую андрологом и урологом работает один врач, поскольку это связанные между собой области медицины, отличающиеся тем, что урологи лечат заболевания мочевыделительной системы у представителей обоих полов.

Флебология (вены), оториноларингология

Используя новейшее оборудование, специалисты проведут точнейшую диагностику состояния вен, а также предложат эффективное и безопасное решение по устранению варикоза и его профилактике.

При насморке и боли в горле люди спешат на прием к терапевту, но с подобными проблемами лучше сразу идти к ЛОРу, который проведет точную диагностику, назначит подходящее в каждом конкретном случае лечение и поможет избежать хронизации развивающегося заболевания.

Маммология и гинекология

В маммологическом центре Клиники практической медицины высококлассные доктора помогут решить любые проблемы со здоровьем грудных желез, в том числе наличие в них новообразований.

Маммологи тесно сотрудничают с коллегами из отделений гинекологии и эндокринологии, что позволяет составить полную картину заболевания, выявить его причины и назначить максимально эффективную терапию.

Гинекологи клиники предоставляют пациенткам следующие виды помощи:

  • профилактика патологий репродуктивной системы;
  • лечение инфекционных заболеваний, ЗППП, воспалительных процессов, гормональных заболеваний;
  • подбор средств контрацепции;
  • прерывание беременности;
  • лечение бесплодия;
  • ведение беременности;
  • интимная пластика.

Общая хирургия

В клинике на высоком уровне проводится весь спектр необходимых процедур для хирургического лечения: диагностика, подготовка пациента к операции, непосредственное вмешательство и реабилитация.

В хирургическом отделении учреждения работают профессионалы своего дела, имеющие большой опыт в области общей хирургии, и несущие ответственность перед пациентами на каждом из этапов оказания медицинской помощи.

Особенностями проведения операций являются их малая травматичность и безболезненность, что возможно за счет применения современных технологий и нового точного оборудования.

Клиника практической медицины привлекает пациентов использованием малоинвазивных методов вмешательства с целью коррекции внешности, ведь они обеспечивают желаемый результат, скорое восстановление и отсутствие следов на коже.

Здесь лучшие пластические хирурги Москвы на высшем уровне проведут следующие операции:

  • коррекция черт лица: блефаропластика, ринопластика, подтяжка кожи, отопластика, изменение формы скул, подбородка и губ;
  • изменение формы и размера груди. Может включать удаление доброкачественных образований;
  • удаление новообразований на кожных покровах лица и тела. Выполняется аппаратом «Сургитрон» – современным радионожом, после применения которого не остается шрамов;
  • пластика тела: абдоминопластика, липосакция, удаление растяжек, изменение формы и размера ягодиц, коррекция формы голеней, липофилинг.

Отзывы пациентов

Елена, 38 ЛЕТ:

«В медицинском центре 21 век, который находится рядом с метро «Динамо», делала ринопластику, избавлялась от горбинки.

Вот уже 2 месяца мой нос радует меня каждое утро, когда просыпаюсь и смотрю в зеркало. Спасибо первоклассному хирургу Рудько В. В. за то, что теперь гораздо лучше выгляжу и могу нормально дышать носом.»

Дарья, 35 ЛЕТ:

«После грудного вскармливания дочек-погодок, просто необходимо было поправлять обвисшую грудь, потому что мне просто неловко было раздеться. В клинике очень деликатно проконсультировали и просто великолепно сделали подтяжку.

И я, и муж довольны: теперь грудь красивой формы, аккуратная и подтянутая. Спасибо хирургу Федоровой В. Ю. и всем, кто ей помогал в проведении операции.»

Клиника практической медицины 21 век сегодня действительно популярная. Сюда обращаются многие люди. Чтобы убедиться в профессионализме врачей, стоит посетить клинику самостоятельно, проверить высокий уровень на себе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Престиж Бьюти Блог
Adblock detector